トップページ > 会議所について > 特定商工業者のあらまし > 商工業者法定台帳申請書のダウンロードと送付

会議所について

商工業者法定台帳申請書のダウンロードと送付

特定商工業者の方は下記「商工業者法定台帳申請書(30KB Wordファイル)」をダウンロード後、記入・保存していただき下記メールアドレス宛へお送りください。

※ダウンロードしたWordファイルについて、ご記入頂いた後は名前を変更せずに「daicho.docx」のまま添付してください。名前を変更するとファイルが添付されないことがあります。

お名前 ※必須項目です
Eメール ※必須項目です
商工業者法定台帳申請書 ※必須項目です

※2件以上まとめて台帳を送付したい場合はお手数ですが、代表メールアドレス(h1204@hitachicci.or.jp)へデータを添付して送信してください。