第2回常陸ノ国グルメフェス

本年は、店舗数約2倍、音楽などのにぎやかしを取り入れ、パワーアップして実施。昨年より多数の皆様にご来場いただきました。

第2回常陸ノ国グルメフェス

全国大会 とちぎ宇都宮大会

隣県で開催された全国大会に出席してきました。

全国大会 とちぎ宇都宮大会

地域交流事業~日立の企業を見学しよう!~

外国人の皆さんと十王町伊師工業団地にある(株)照栄製作所、(株)関根鉄工所を見学。
また、茨城キリスト教大学のバスキン教授をお招きし、ワークショップ等を行ないました。

地域交流事業~日立の企業を見学しよう!~

日立青年経営者研究会との懇親会

他団体の皆さんと懇親会を行ないました。

日立青年経営者研究会との懇親会

全国会長研修会肥後火の国みなまた塾

全国から会長、次年度会長、熱意ある会員が集まり、研修を行ないました。

全国会長研修会肥後火の国みなまた塾

県北ブロック連携事業in水戸

水戸で行なわれた県青連の事業に参加。体感トレーニングなどを学びました。

県北ブロック連携事業in水戸

平成26年度会長として「池澤健」君を選出。

県青連絆委員会事業「THE SPORTS FESTIVAL」

関東ブロック大会ちば八千代大会

千葉県八千代市にて、関東ブロック大会に参加。

日立商工会議所会員ゴルフ大会

ゴルフ大会に参加。悪天候の中、青年部で優勝・準優勝となりました。

県青連絆委員会事業の大運動会に参加しました。

納涼バーベキューを開催。

商工会議所青年部 全国サッカー大会千葉大会

第11回大会は、古河YEGに惜敗。準優勝の記録を残しました。

商工会議所青年部 全国サッカー大会千葉大会

他YEGとの交流会

昨年度B級グルメフェスにご支援・協力頂いた県内単会の皆様に報告事業報告とご意見を伺いに行きました。
また、水戸YEG主催の「ジュニアエコノミーカレッジ」を視察しました。

他YEGとの交流会

平成24年度事業報告・収支決算、平成25年度事業計画・収支予算を承認。赤津会長年度のスタート。

やきそば・ビールの販売や駄菓子・スーパーボールすくいなどで、祭りのにぎわいに貢献しました。